|
Посміємося?!
| |
Андрій | Дата: Понеділок, 18.05.2009, 22:13 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Адмін
Статус: Offline
| Що не кажіть , а ЛЮДИНА є кумедненьким створіннячком , бо : Коли вона бачить багатство , то відчуває , що втрачає совість ; Коли бачить особу протилежної статі , то відчуває , що втрачає розум ; Коли ж знаходить істину , то відчуває , що втрачає віру ; І лише тоді , коли втрачає ВСЕ , нарешті усвідомлює що таке СВОБОДА !!!
|
|
| |
Люська | Дата: Середа, 20.05.2009, 19:58 | Повідомлення # 2 |
Заслужено!!!
Група: користувачі
| Дружина говорить алкоголіку-чоловіку: - Як ти дістав. Щовечора п`яний, грошей додому не приносиш. Ти сходив би на цвинтар, подивився, скільки там людей твого віку вмерло від горілки. Наступного дня він пішов з ранку й повернувся надвечір п`яний. - І де ти був? - Обійшов усе цвинтар, читав напису на стрічечках вінків: ВІД ТЕЩІ, ВІД ДРУЖИНИ, ВІД СУСІДІВ, ВІД ДРУЗІВ... ВІД ГОРІЛКИ ніхто не вмер. Що у тверезої жінки на розумі, то в п`яного мужика ніколи не вийде! Лист коханій дівчині: "Улюблена, щоб бути з тобою, я готовий піти на край світу, згорнути гори, переплисти океан! P.S. Буду в четвер, якщо не піде дощ."
Лю
Повідомлення відредагував Люська - Середа, 20.05.2009, 20:04 |
|
| |
Андрій | Дата: П`ятниця, 29.05.2009, 14:13 | Повідомлення # 3 |
Admin
| 0"к ? Опинився я якось на роздоріжжі перед каменем, а на ньому помадою написано: "НА ЛІВО" підеш?..
|
|
| |
жека | Дата: Четвер, 04.06.2009, 21:38 | Повідомлення # 4 |
Молодший
| Кто знает самые смешные анекдоты про Вовочку? Мне вот например этот нравится: В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...
|
|
| |
Вадим | Дата: Неділя, 07.06.2009, 01:36 | Повідомлення # 5 |
Заслужено!!!
| Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...Додано (07.06.2009, 02:19) --------------------------------------------- Две блондинки: - А ты знаешь, что в этом году Новый Год выпадает на пятницу!!! - Ой. Только бы не пятница 13-е... Додано (07.06.2009, 02:21) --------------------------------------------- - Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной! Додано (07.06.2009, 02:25) --------------------------------------------- Если предположить, что физически здоровый молодой человек, 20-ти лет от роду, за день может насобирать 5 кг черники, и физически здоровая молодая девушка 18-ти лет, за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем соберут 8 кг черники... Додано (07.06.2009, 02:25) --------------------------------------------- На суде: - Где вы были 2 декабря 1991 года в 17:32 - Дома... сидел в кресле... с календарем в руке... смотрел на часы. Додано (07.06.2009, 02:27) --------------------------------------------- Объявление: «Продам коллекцию повесток в армию. Негашеные, есть разные года». Додано (07.06.2009, 02:29) --------------------------------------------- ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. Додано (07.06.2009, 02:30) --------------------------------------------- - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Додано (07.06.2009, 02:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=4Q5lUBbxoHs
|
|
| |
da_Vinchi | Дата: Неділя, 07.06.2009, 23:08 | Повідомлення # 6 |
Молодий
| Что сказали татары, когда пришли на Русь? - Нас орда. А что сказали русичи, когда к ним пришли татары? - А нас рать. ___________________________________ Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло... ___________________________________ - У вас есть туалетная вода с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа... ___________________________________ Сонник юзера Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. ___________________________________ Заходит муж-программист домой, а там на него жена бросается с криками, мол я тебя столько лет кормила, поила, а ты мне изменяешь!! Муж в недоумении спрашивает с чего это она взяла. Жена в ответ: "Витька твой звонил, спрашивал адрес твоей Аськи!!!"
********* ************* ************ короткий меч. ********* ************* ************
|
|
| |
Андрій | Дата: Вівторок, 09.06.2009, 08:11 | Повідомлення # 7 |
Admin
| Смішні анекдоти, але деякі - то гумор для вже досить дорослих людей, а матеріали нашого сайту читає багато дітей і подібні "речі" - не для них, тому декі "твори" буде видалено. Велике прохання: не пускайте жарти "нижче поясу", поважайте себе та інших - жартуйте достойно! Дякую. А ви чули , як Діма Білан рекламує страви Макдональдсу ? Співає : - Я знаю точно: несьедобное -- сьедобно... ________________________________________ Вчителька пояснює: "Половина чогось - це рівно половина. Ані більше, ані менше... Але я бачу що більша половина класу цього чомусь не розуміє..." ________________________________________ У зв"язку з загрозою епідемії грипу А-Н1N1 Міністерство охорони здоров"я України звертається до громадян з проханням: Шановні! Не напивайтеся, як свині !
|
|
| |
Bes | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 20:03 | Повідомлення # 8 |
Молодший
| - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. Додано (01.09.2009, 19:56) --------------------------------------------- Сидят два наркомана, "молоко" варят. Один другому говорит: "Если я это все выпью, что будет?" Второй отвечает: "Кровь из носа пойдет." - А что, так "переть" будет? - Нет, я тебе нос разобью. Додано (01.09.2009, 20:00) --------------------------------------------- Двух пьяных и укуренных студентов выловили из фонтана, где они купались голыми. Привели в участок, начали стыдить. Потом говорят: - Не отпустим, пока за вами родители с документами не придут. Идите, звоните им по телефону. - ОК. Через 20 минут приходит какой-то мужик с сумкой. Его спрашивают: - Вы что, родственник этих двоих? - Я? Почему родственник? Нет. По телефону, кто пиццу заказывал? Додано (01.09.2009, 20:03) --------------------------------------------- В кабинете врача: - Не в состоянии существовать без наркотиков? Примите это лекарство! Через месяц: - Ну как, есть изменения? - Нет. По прежнему не могу заработать на жизнь не торгуя наркотиками.
|
|
| |
da_Vinchi | Дата: Понеділок, 07.09.2009, 16:06 | Повідомлення # 9 |
Молодий
| Стоят на горе 3 богатыря:Илья Мурамец,Алеша Попович и Добриня Никитич,а перед ними орда печенегов.Алеша Попович говорит:"Сейчас взмохну одной рукой и не станет половины печенегов" Добрыня Никитич говорит:"А я взмохну своей булавой и второй половины печенегов не будет" Илья Мурамец послушал их и говорит:"Ну,что повыпендривались,а теперь сваливаем от сюда". Приходит как-то Дима Билан домой, и такой пьяный-пьяный. Что бы его состояния не заметили родители, решил закусить. Открывает холодильник, смотрит тарелка супа, достаёт и ест прямо из кастрюли. На кухню заходит его мама и говорит: -Димочка, ты хоть бы руки помыл... Он ей в ответ: -Кто пьяный? Я пьяный? Встречаются русский (Р) и украинец (У). Р: - Ну у вас и язык... "Незабаром" - или за баром или не за баром? У: - А у вас... "Сравни" - чи срав чи ни? Выборы президента Республики Беларусь. Лукашенко балатируется на 3-й срок. Варианты ответов в бюлетне: 1-Хай буде 2-Нехай буде Сестра везет больного на коляске.Больной: -Сестра,может таблетку? -Никаких таблеток. -Сестра,ну может укольчик? -Никаких укольчиков.Врач сказал в морг,значит в морг. Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки.. Кому котенка? Вопрос:- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. Ответ: - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
********* ************* ************ короткий меч. ********* ************* ************
|
|
| |
Komsomolec123 | Дата: Субота, 06.02.2010, 20:49 | Повідомлення # 10 |
Молодший
| Людожер приносить до хати небіжчика, котрого вирив з могили та живого темношкірого чоловіка. Діти підбігають до тата, а він їм і каже: - Так, мої любі, хто з_їсть консерву, той отримає шоколадку)))
Повідомлення відредагував Komsomolec123 - Субота, 06.02.2010, 20:50 |
|
| |
da_Vinchi | Дата: Неділя, 09.05.2010, 18:31 | Повідомлення # 11 |
Молодий
| Друга світова війна. Концтабір. Один в`язень вперся обома руками в одвірок дверей газової камери, й кричить: - Дядьку фашист, ну скільки можна, вчора газова камера, сьогодні газова камера. В мене від неї голова болить. Голос з камери: - Миколо! Заходь ти вже. Газ же виходить. Друга світова війна. Концтабір в Німеччині. Ведуть на розстріл англійця, француза і українця. І тут німецький солдат каже: - Маєте хлопці право на останнє передсмертне бажання. Англієць: - Мені б ше перед смертю пляшечку віскі. Принесли йому віскі. Француз: - А я б шампанського випив. Принесли шампанське. Українець каже: - Я хочу, щоби мене наостанок чоботом копнули в дупу. Німці посміялися. Але бажання є бажання, треба виконувати. Один розбігається і зі всієї сили дає підсрачника. Українець аж підскакує, вириває в якогось солдата автомат, другого б’є прикладом по голові, в третього випускає автоматну чергу, бере з собою англійця і француза, перескакує з ними через колючий дріт, біжить в ліс, там на пеньочку присідає. Ті двоє питають: - Слухай, а ти не міг то скорше зробити, а то б нас розстріляли. - А в нас українців завжди так, поки хтось в дупу не копне, то ніц робити не будемо. 946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів. Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою. -Та чи пан не має ножа чи сокири? -Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя! Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує: - Помогите, помогите!!! На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому: - Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови.
|
|
| |
kuncc | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 11:54 | Повідомлення # 12 |
Заслужено!!!
| Зустрічаються два котяри. Один жирний, здоровий, лискучий. Інший худий, драний, брудний. Товстий говорить: - Слухай, ось на тебе подивишся і думаєш, що в країні голод! Худий: - А на тебе подивишся і розумієш його причину...
|
|
| |
Андрій | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 09:53 | Повідомлення # 13 |
Admin
| Новости из России :
Вышел приказ министра обороны по русификации сообщений Windows: Yes - Есть!
No - Никак нет!
Ok - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой,кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация
|
|
| |
Бажаний госте | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 13:01 | Повідомлення # 14 |
Група: гість
| Зубна фея прилетіла в будинок пристарілих і вкрала всі зубні протези.
|
|
| |
Андрій | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 14:38 | Повідомлення # 15 |
Admin
| Усмішка: Тільки сонце до обрію Почало тікати, Баба діда у обійсті Почала шукати: Кинулася у сарай, Тоді до криниці, А він дивиться футбол Нишком у світлиці! — Вечоріє! — баба діду. — Пора до скотини. — Додивлюся, — той, — лишилось Не більше хвилини. Баба й собі примостилась Скраю на дивані — Що ж таке там неймовірне На телеекрані? Хлопці бігають, м’яча Прагнуть відібрати... — А хто грає? — Наш «Шахтар» І львівські «Карпати». — Тю! Чого, — штовхає діда, — Наші хлопці чорні? — Видно, що не повмивались, Як вийшли зі штольні...
|
|
| |
| |